menu
  • Inspirasi Millenial
  • Viral
  • Galeri
  • Video
  • LAINNYA

# Bitcoin

  • G-20 Luncurkan Kerangka Kerja Pengawasan Bitcoin Cs – read more
  • Bitcoin Sudah Bisa Penuhi Syariat Islam – read more
  • Polisi Ungkap Judi Bola Pakai Bitcoin Senilai Rp 21 Triliun – read more
  • Kota New York Beri Izin Mata Uang Virtual ke Perusahaan Bitpay – read more
13 Aksi Kocak Gagal Ikut Tren Kiki Challenge, Siap-Siap Ngakak
Next Posts
Kiki challenge yang berujung bikin orang tertawa karena gagal paham

10,152 views

(Foto screencapture Kiki Challenge Indonesia)

Liputan6.com - Tren yang sedang hits di jejaring sosial saat ini yakni #Inmyfeelingschallenge atau kerap disebut dengan kiki challenge. Tantangan satu ini tampaknya memang sedang digandrungi kalangan muda saat ini.

Untuk melakukan tantangan ini, biasanya kita harus keluar dari mobil yang berjalan sambil menari, diiringi lagu 'In My Feeling' dari Drake.

Walaupun saat ini tren kiki challenge tengah viral, tapi tak jarang banyak orang yang melakukan hal ini justru berakhir kocak dan beberapa di antaranya justru menyebabkan cedera.

Dikutip dari berbagai sumber, berikut ini aksi tren kiki challenge yang berujung bikin orang tertawa karena gagal paham.

1. Sampai naik angkot

Kauji bisa #kekechallenge #kekedoyoulovemechallenge

A post shared by iw (@ikhwandwiputra) on

Kalau biasanya kiki challenge di mobil, ini malah di angkot. Kearifan lokal ya.

2. Duh malah jatuh

Duh hati-hati sis...

3. Sakit enggak tuh kejedot tiang

Keasikan nari sampai kejedot akhirnya.

4. Nah, kan kesandung

Keaskian menari boleh saja, tapi perhatikan jalan ya!

5. Malah ditinggalin

Kasihan ya malah ditinggalin

6. Nah lo malah kena jitak

Hati hati yang mana buat KekeChallenge tu , jangan sampai kemalangan macam tauke , Hahaha abam boceyy ???????? #Kekechallenge #kikichallenge #kekedance #kikidance #kekechallengehots #dance #kikichallengehots #kikidance #kekedance #kekechallengeinternational #kikichallengeunternational #inmyfeelingschallenge #kekedoyouloveme #kikidoyouloveme #doyouloveme #inmyfeelingschallenge #kekechallengemalaysia #kikichallengemalaysia #kekechallengesingapore #kikichallangesingapore #kekechallengebrunei #kikichallengebrunei #kekechallengeindonesia #kikichallengeindonesia #kekechallengefail #kikichallengefail #musically #musicalllymalaysia #musically_instafamous #tiktok #tiktokmalaysia #tiktokvideo #tiktokvideohits ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• Follow @KekeChallengeMalaysia Follow @KekeChallengeMalaysia Follow @KekeChallengeMalaysia

A post shared by KekeChalengge Malaysia (@kekechallengemalaysia) on

Lagi keren-kerennya kiki challenge malah kena jitak

7. Hati-hati bu bawa anak tuh dalam perut

Awas tuh kenapa-napa dede bayinya

8. Hasil kiki challenge malah cedera

Tuhkan malah keserimpet.

9. Akibat meleng

Nih akibatnya kalau menari di jalan sambil meleng

10. Saking serunya challenge, sampai nabrak pintu mobil

Pasti sakit tuh.

11. Makanya fokus kerja saja pak polisi

Pak polisi juga pengen ikutan tantangan yang lagi viral.

12. Hewan juga bisa ikutan kiki challenge

Kata siapa manusia saja yang bisa kiki challenge, hewan juga b

13. Kiki challenge naik sepeda

Ga harus pake mobil untuk bikin vidio dens dens gini , apalagi sampe nyewa mobil ???? @christianvierimaknawijaya @danialdi_9 *Jangan muntah pleasee ????* . . . . . @p3htranstv @9gaggroove @9gag @narsistrans7 @minang.kocak @ngakakkocak @awreceh.id @aw.musik @dagelan_bengkulu @bengkulu_vidgram @vidgramlucu @visitbengkulu @dagelan @sibuk.main @prank.videos @raja_prankyoutube @memeragecomikindonesia @meme.comik.indonesia #dagelan #dagelanbengkulu #bengkulu #bengkululippgram #bengkuluhitz #bengkuluvidgram #memeragecomicindonesia #prank #kiki #kikichallenge #kekechallenge #indonesia #inmyfeelings #inmyfeelingschallenge #inmyfeelingschallengeindonesia #awreceh #ngakakkocak #ngakak #vivicu #vidiolucu #lucu #wkwkwk #minangkocak #awmusic #narsistrans7

A post shared by Rahmad Raynaldi (@renal18_) on

Gimana, kamu tertarik gak ikutan challenge ini. Boleh-boleh saja sih ikutan tren ini asal hati-hati yang supaya enggak cedera.


Artikel asli https://bit.ly/2mZG8z6

REAKSI ANDA?

Facebook Conversations



Artikel Terkait